Une salade que je fais mais dont j'ignore le nom, si quelqu'un la connaît et qu'il en connaît le nom, eh bien ça me permettra de dormir moins bête le jour où je l'apprendrais
Ingrédients :
2 coeurs d'artichaut
2 carottes
2 oignons nouveaux
200 g d'olive vertes dénoyautées coupées en rondelles.
Un bouquet de persil
Un citron
huile d'olive selon le goût
Préparation :
Eplucher et laver les carottes et les coeurs d'artichauts
Les couper en petits dés de 1cm de coté
Passer les dés de carottes et de coeurs d'artichauts à la vapeur avec un peu de sel
pendant ce temps couper le persil et les oignons finement.
Une fois les légumes cuits, laisser refroidir, puis ajouter les olives, les oignons et le persil
Presser le jus de citron et arroser le mélange, y ajouter de l'huile d'olive (selon le goût)
Bien mélanger et servir frais.[/I][/SIZE]
Bon appétit